なかなか暇なので(笑)
手作りジャムを、ブラン小麦パンに生クリームとサンドして、おやつを作りました。
おかし作りは、作ってる方はわかると思いますが、分量命なので、このくらいかな?って適当は失敗しますよね(笑)
なので、今回もきちんと作りました。
ウィンナコーヒーと共に、甘い組み合わせで、酒飲みだけど、甘党の俺には最高でした(笑)
なかなか暇なので(笑)
手作りジャムを、ブラン小麦パンに生クリームとサンドして、おやつを作りました。
おかし作りは、作ってる方はわかると思いますが、分量命なので、このくらいかな?って適当は失敗しますよね(笑)
なので、今回もきちんと作りました。
ウィンナコーヒーと共に、甘い組み合わせで、酒飲みだけど、甘党の俺には最高でした(笑)