ブラン小麦のロールパンを使って、コロッケサンドを作りました。
挟まってるのは、コロッケとキャベツだけ。
いたってシンプルだけど、美味しいです。
一人分の、根菜類のお味噌汁を耐熱容器で作りました。
具材もたくさん入れられるので、最近はこの方法で、朝昼は作っています。
今回も、具だくさん、岩下の新生姜入肉団子を追加して。
これはうまかったです。
ブラン小麦のロールパンを使って、コロッケサンドを作りました。
挟まってるのは、コロッケとキャベツだけ。
いたってシンプルだけど、美味しいです。
一人分の、根菜類のお味噌汁を耐熱容器で作りました。
具材もたくさん入れられるので、最近はこの方法で、朝昼は作っています。
今回も、具だくさん、岩下の新生姜入肉団子を追加して。
これはうまかったです。