これは、孤独のグルメで見たもの。
最初はテレビの通りに作っていたが、最近は自分なりにいろいろアレンジを施しています。
基本は納豆とチーズを油揚げに入れて揚げる料理で、天つゆをつけて食べますが、俺はちょっとした下味をつけて、ネギとかもたっぷり入れて揚げてます。
ちなみに、揚げはひっくり返してて、それはお店と一緒です。
そのまま何もつけずにいただきます。
天つゆにつけるのも、一つの工程があっておいしいですが。
ということで、家族もこれが好きなので、時々作っています。
これは、孤独のグルメで見たもの。
最初はテレビの通りに作っていたが、最近は自分なりにいろいろアレンジを施しています。
基本は納豆とチーズを油揚げに入れて揚げる料理で、天つゆをつけて食べますが、俺はちょっとした下味をつけて、ネギとかもたっぷり入れて揚げてます。
ちなみに、揚げはひっくり返してて、それはお店と一緒です。
そのまま何もつけずにいただきます。
天つゆにつけるのも、一つの工程があっておいしいですが。
ということで、家族もこれが好きなので、時々作っています。