晩酌で、はんぺんにチーズを入れて天ぷらにした、はんぺんチーズ天と、舞茸天ぷらを作る。
はんぺんの方はあとから揚げて、衣に青のりを入れ。
はんぺんのチーズ天は、その昔の話、むらさきって居酒屋があった頃、そこのメニューであった。
マヨネーズをつけて食べるもので、おいしいなと思ってました。
ちょっと見栄えはいまいちだけど、美味しく出来ました(笑)
晩酌で、はんぺんにチーズを入れて天ぷらにした、はんぺんチーズ天と、舞茸天ぷらを作る。
はんぺんの方はあとから揚げて、衣に青のりを入れ。
はんぺんのチーズ天は、その昔の話、むらさきって居酒屋があった頃、そこのメニューであった。
マヨネーズをつけて食べるもので、おいしいなと思ってました。
ちょっと見栄えはいまいちだけど、美味しく出来ました(笑)