茄子の揚げ浸しと納豆厚揚げ、焼きとうもろこし、枝豆、サラダの晩酌です。
ほとんど、知り合いの農家の方から送っていただいたいものです。
鮮度がいいうちに、作っちゃおうと言うことで。
とうもろこしは、そのままのやつは昼間食べちゃったので、夜は焼きとうもろこしにしました。
これはフライパンで転がしながら焼いて、醤油で味付けしたものですが、焼くとさらに甘くなります。
枝豆も採れたてで美味しかった。
いつも感謝しています。
ということで、呑みすぎました(-_-;)
茄子の揚げ浸しと納豆厚揚げ、焼きとうもろこし、枝豆、サラダの晩酌です。
ほとんど、知り合いの農家の方から送っていただいたいものです。
鮮度がいいうちに、作っちゃおうと言うことで。
とうもろこしは、そのままのやつは昼間食べちゃったので、夜は焼きとうもろこしにしました。
これはフライパンで転がしながら焼いて、醤油で味付けしたものですが、焼くとさらに甘くなります。
枝豆も採れたてで美味しかった。
いつも感謝しています。
ということで、呑みすぎました(-_-;)