鶏そぼろと玉子で、そぼろ弁当を作りました。
冷凍しておいた焼売がけっこう活躍。
(これからも焼売は出現率高いです(笑))
ご飯に乗せるのが嫌いな方もいらっしゃると思いますが、自分的には、乗せるのが好きな派です。
自分で言うのもなんですが、けっこう美味しいので好きです。
前の日の夜にざっと作って、冷蔵庫に入れておいて、朝の時間のないときに、ご飯にかけるだけなので、ほんと楽です。
やはり、弁当箱を今週買い直そうかな…
鶏そぼろと玉子で、そぼろ弁当を作りました。
冷凍しておいた焼売がけっこう活躍。
(これからも焼売は出現率高いです(笑))
ご飯に乗せるのが嫌いな方もいらっしゃると思いますが、自分的には、乗せるのが好きな派です。
自分で言うのもなんですが、けっこう美味しいので好きです。
前の日の夜にざっと作って、冷蔵庫に入れておいて、朝の時間のないときに、ご飯にかけるだけなので、ほんと楽です。
やはり、弁当箱を今週買い直そうかな…