仕事辞めてから、自分で料理をします。
(あ、料理自体は前からやってます)
それで、作ったのをまた載せていこうと思います。
(前にブログやってましたが、今はそっちはお休みなので)
何しろ寮ではコンロってものが無かったので、火が使えなくてほんと料理はほとんど出来なかった。
それで、今回は反動で、冷蔵庫にある残り物を天ぷらに。
天ぷら晩酌となりました。
具材は残ってたハムとか、ウィンナーもあります入ってます(笑)
久しぶりだったけども、なかなか美味しかった。
やっぱ、焼酎の梅干しお湯割りはおいしい。
仕事辞めてから、自分で料理をします。
(あ、料理自体は前からやってます)
それで、作ったのをまた載せていこうと思います。
(前にブログやってましたが、今はそっちはお休みなので)
何しろ寮ではコンロってものが無かったので、火が使えなくてほんと料理はほとんど出来なかった。
それで、今回は反動で、冷蔵庫にある残り物を天ぷらに。
天ぷら晩酌となりました。
具材は残ってたハムとか、ウィンナーもあります入ってます(笑)
久しぶりだったけども、なかなか美味しかった。
やっぱ、焼酎の梅干しお湯割りはおいしい。