焼肉弁当用の味付け牛肉は、だいたい100gくらいの小分けにして、冷凍しています。
解凍して1回分でちょうどいい感じです。
だけども、いつも同じ感じじゃね…ってことで、カレーパウダーを使って、得意のカレー味に味変しました。
豆腐と鶏ひき肉のナゲットと定番の、今回は売ってる甘い玉子焼き。
意外といけてます(笑)
焼肉弁当用の味付け牛肉は、だいたい100gくらいの小分けにして、冷凍しています。
解凍して1回分でちょうどいい感じです。
だけども、いつも同じ感じじゃね…ってことで、カレーパウダーを使って、得意のカレー味に味変しました。
豆腐と鶏ひき肉のナゲットと定番の、今回は売ってる甘い玉子焼き。
意外といけてます(笑)