おでんの季節も、あと少しってことで、スーパーで売ってるセットのおでんに、がんもを追加して晩酌。
中華まんの季節も終わりそうなので、中華まんも(笑)
終わりそうを並べて。
おでんは、魚粉をかけて静岡風に。
これは美味しい。
中華まんは、せいろ蒸ししたものが一番美味しいです。
あつあつをいただくのは最高。
おでんの季節も、あと少しってことで、スーパーで売ってるセットのおでんに、がんもを追加して晩酌。
中華まんの季節も終わりそうなので、中華まんも(笑)
終わりそうを並べて。
おでんは、魚粉をかけて静岡風に。
これは美味しい。
中華まんは、せいろ蒸ししたものが一番美味しいです。
あつあつをいただくのは最高。