串カツはけっこう作るのだが、毎回中身は冷蔵庫の中にある余り物って話になる。
今回は、長ネギ、ウインナー、里芋の煮物、マルシンハンバーグを串に刺して揚げた。
衣があるので、写真だと中身まではわからないよね(笑)
里芋の煮物はかなりフライにしてもおいしかったと思う。
あとは、もずくとちくわを和えて見た。
箸休めにはもってこい。
日本酒で串カツのおつまみで一杯やるのはいい感じだった。
串カツはけっこう作るのだが、毎回中身は冷蔵庫の中にある余り物って話になる。
今回は、長ネギ、ウインナー、里芋の煮物、マルシンハンバーグを串に刺して揚げた。
衣があるので、写真だと中身まではわからないよね(笑)
里芋の煮物はかなりフライにしてもおいしかったと思う。
あとは、もずくとちくわを和えて見た。
箸休めにはもってこい。
日本酒で串カツのおつまみで一杯やるのはいい感じだった。