この料理は、レトルトカルボラーラに、カレー粉を加えて作った、超簡単で、思った以上においしいスパゲティーです。
この方法で作れば、だいたいの味変はうまくいきます。
そもそも、パスタ店では、味をおいしくするために、和風であっても、生クリームを加えています。
それをヒントに、いろいろなバージョンを試作してみましたが、カレーが一番でした(笑)(個人的な好みもありますが)
一度、騙されたと思って、作ってみてください^^
この料理は、レトルトカルボラーラに、カレー粉を加えて作った、超簡単で、思った以上においしいスパゲティーです。
この方法で作れば、だいたいの味変はうまくいきます。
そもそも、パスタ店では、味をおいしくするために、和風であっても、生クリームを加えています。
それをヒントに、いろいろなバージョンを試作してみましたが、カレーが一番でした(笑)(個人的な好みもありますが)
一度、騙されたと思って、作ってみてください^^